Зачем женились с тобой в мае?

Зачем женились с тобой в мае?
Ведь знали мы уже тогда,
Всю жизнь ведь маяться же станем,
Не будет счастья никогда

Но мы не верили в приметы!
А мы поверили в любовь,
В закатах видели рассветы
Ночами плыли среди снов

Но ничего не получилось
И виноват наверно- май,
Дождями счастье наше слилось,
Но ты прошу не унывай

Найдёшь ты мужа посерьёзней,
Не будет май он ожидать,
Вот на дворе сентябрь сегодня,
Всё! мне уж нечего сказать.


Рецензии