Благодарность гостям на свадьбе

Сегодня рядом близкие, друзья,
Те люди, для кого есть в сердце место
Сегодня родилась наша семья
Спасибо вам за то, что с нами вместе

Сегодня Вы со мной, мои подруги,
Мы с Вами вместе столько лет,
Делили радости, печали.
И лучше Вас на свете нет.

Я рад сегодня видеть Вас,
Мои друзья, мои ребята.
С тем, с кем делил, учебу, класс
И с теми, с кем курил когда-то

Спасибо всем родным и близким,
Что с нами вместе в этот час
Пускай мы видимся нечасто,
Но главное, что мы семья навеки и сейчас

Всем тетям, дядям, сестрам, братьям,
Всем тем, кто здесь и тем, кто далеко.
Спасибо Вам, за то, что рядом,
Без Вас нам было б нелегко.

Нам хочется сказать спасибо вам
За то, что вместе с нами веселились.
За то, что вы пришли на праздник к нам
За то, что с нами радость разделили
                03.10.2015 г.


Рецензии