Бокаччо-апдейт

Спокойно, сучка, не сходи с ума,
а то такая кутерьма развяжется,
не будешь рада много лет сама,
а ну как не в твоих краях окажется
всё то, чему напрасно подражать,
когда причины хочешь избежать.

подкладывая каждый раз свинью,
воображая, что кругом кабанчики,
мечтающие веровать вранью,
да называть стриптизы и канканчики
любовно и божественно, - фрилава
ждёт безвозмездно вумная шалава.

зачем ты убегаешь от себя?
с другими можно быть собой спокойно,
неистерично ближнего любя,
не теребя его, как вымя дойной
скотинки - пейте больше молока -
и твой плакат в душе наверняка...


Рецензии