Готовым ко всему

И надо быть готовым ко всем,
К страданиям, ссоре или счастью,
Я здесь, в слезах, пред вами,
Чтоб сказать всё то, что я держал в себе,
Но карта вновь оказалась черной мастью...
Ну, а пока, лишь сигаретный дым на потолке
И красное вино в бокале,
Я здесь, пред вами!
В душе я таю...

Я вас люблю, любить буду еще,
Наверное, долго...
Моей любви, видать, было не очень много.
Я думал, что поведал здесь всё на свете!
Но я балабол, я не был к этому готов.
Останусь я во мраке и страданиях,
Как память о минувшем лихолетье.


Рецензии