Спустил на землю Бог меня

Спустил на землю Бог меня,
Чтобы писать, бросать в стихиру.
И честным быть и плыть всегда -
Быть путеводною звездою.

И правдой ставить на места -
Пленить, всегда, врагов словами.
И всех собою покорять -
О, чудо дивное за мною.

Воспеть во славу всех и вся -
Любить природу - упоение.
Детей любить - они дитя -
И будет вечно мне по жизни.

Пока живу, всем, этим я -
Пока дышу я воздух этот.
Буду писать стихи, романы -
И песни, тоже, сочинять.

Иду я твёрдою дорогой -
Иду я честно и любя.
Послал мне Бог исполнить слово -
Да, будет так велит, ведь Бог.


Рецензии