Её любовь...

Он уходил и снова возвращался...
Она ждала и принимала вновь...
Вот так он жил и жизнью наслаждался,
Она дарила ему всю свою любовь…
А по ночам она кусала губы,
Прощая ему каждый новый раз.
А он любовь её тиранил грубо,
Но нежный свет в глазах её погас.
Она ушла внезапно и нежданно
Разорвала  любви жестокий круг.
Он понял,как бывает больно несказанно,
Но только некому спасти от этих мук…
А что она? А как же её боль?
Её в воспоминаниях оставить
Было легко..., насыпать в душу соль…
Её как свечку сжечь и воск расплавить…
Проходит всё…, но память навсегда
Всё сохранит, что было всех дороже…
И только времени пустые поезда…
Её любовь по рельсам жизни сложат…


Рецензии