Ты говоришь

Ты говоришь,что все уже прошло.
И ты меня совсем ни чуть не любишь.
Что просто так вот взял и разлюбил,
А я твержу ,что душу свою губишь.

Да, допускаю ,что меня забыл.
Я тоже ухожу и забираю душу.
Спасибо, что ты молча проводил.
Покой и сон твой больше не нарушу.
Я понимаю...Знаю...Не любил...


Рецензии