С печалью же быстро ты ляжешь на дно

Да что ты вообще привязалась ко мне?
Отстань от меня я устал от тебя.
С тобою я прожил порядочно дней.
Была ты со мной больно душу губя.

Печаль уходи!Я товарищ не твой!
Хоть много с тобою вина утекло.
Но лучше всегда нам дружить с головой,
С печалью же быстро ты ляжешь на дно.


Рецензии