Папочке

Так быстро годы пролетели эти,папа,
И подрастает у тебя давно внучок.
А я ищу в толпе поникшей,взглядом,
Надеясь с тобой свидеться разок...


За годы,что тебя со мною нету,
Я не смирилась,просто не смогла.
Что стали тусклыми в один момент рассветы,
Ты помнишь,пап,как я тебя ждала?!


Я помню,еще маленькой девчонкой,
Гордилась тем,что у меня есть ты.
Я помню твои песни,голос звонкий,
С годами прибавлявший хрипоты.


Не думай,нет,я не забыла,папа,
Как ты меня беспамяти любил.
Как жаль,что мне осталась только дата,
И холм земли,среди сырых могил...


Рецензии