Воспоминания

Опустился  зимний  вечер,
Месяц  в  сказку погружён...
Я Любви назначил встречу,
Будто  в  сердце  поражён...

Сам - вздыхаю безнадёжно,
Вот беда - я  так  влюблён...
На  душе  моей тревожно,
Той  девчонкой - покорён...

У меня всегда так сложно,
Можно ль те глаза забыть?
Так взглянул  неосторожно,
Не могу без них прожить...

Я прождал тогда напрасно...
Часто спорим мы с судьбой,
А любить, всегда прекрасно,
Те  глаза - теперь со мной...    
     #МихаилСошников


Рецензии
Здравствуйте, Михаил! Прекрасная любовная лирика! Зарядили с утра энергией!
Большое спасибо Вам!

С уважением и теплом – Людмила.

Жеглова Людмила Петровна   17.09.2017 04:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплый отзыв! Хочется творить!

Михаил Сошников   17.09.2017 06:52   Заявить о нарушении