За удачу!

Кофе хоть 100 раз на день или чай,
Ей я налью, куплю пиццу "Ла-ЧАча"
Пусть забегает ко мне невзначай
И остаётся навеки удача!

Ведь подфартит хоть немного когда-то?!
Лишь неизвестна заранее дата...


Рецензии