Романтический вечер при свечах

Они сыграли свадьбу в один день
И вот в очередную годовщину
Любимых пригласили в ресторан
На дивный ужин при свечах мужчины.

Звенел хрусталь, звучал за тостом тост,
Летело время как-то незаметно...
Виталик, например, не станет "в рост",
На дне тарелки он уснул конкретно.

Но вечер романтичный удалсЯ:
Горели свечи и глаза блестели,
И, кажется, все дружно песни пели,
И подпевала им планета вся...

Один не выдержал...

А как бы вы хотели?..


Рецензии
Браво, Володя! Вечер удался...;)))
С улыбкой,

Сенько Виктор Васильевич   23.09.2017 15:52     Заявить о нарушении
Благодарю за улыбку!!

Владимир Фабрый   24.09.2017 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.