Интуиция

Сердце, обмануть - нельзя!
Вот разум, козни строит, иногда.
Сердце, предчувствует беду -
Вроде, как кричит - я помогу!
Разумом подумаем, отмерим -
И, бывает даже, лицемерим...
Сердце, правду знает ведь, всегда!
Разум, скажет - нет ему доверия, фигня.
Так мы и живём, с собою, спорим...
Разум нам, такое нагородит -
А по сердцу, всё таки, выходит!
Это - интуиция, друзья!
Богом - всем она, дана...
Сердце слушайте, своё -
И не ошибётесь, если что.


Рецензии