Красавчик

Сентябрь - красавчик! Дарит нам, тепло
Погода - класс! Нам очень, повезло!
По летнему, пока ещё, одеты -
И, радуемся этому, как дети!
Такая осень, всем ведь, по душе!
Сентябрь художник - кисти взял, уже...
Он, потихоньку - золотом, рисует
Пейзаж осенний - ярким, будет.


Рецензии