Какая-то громкая сегодня тишина...

Какая-то громкая сегодня тишина,
Опять разбито сердце на осколки;
И серостью своей воняет по углам душа...
Да и от мыслей нет сегодня толку.
Пойду посплю,
Быть может, во сне приятного увижу.
Сплю.
Лишь темноту запомню...
Закрытых глаз. Закрытых окон.
Полночный бред.
И чей-то совсем знакомый локон
Волос, знакомый след...
Проснусь.
Знакомая бушует в сердце грусть.
Немного нервничает моя душа,
Какая-то громкая сегодня тишина.


Рецензии