Растворяю...

В твоей синхронной бесконечности
Найдётся ли когда-то место для меня?
Потерян смысл в моей вечности
В потоках едких сентября.

Залита боль в меня по горлышко
Потоком жизни этих волн...
Я растворю её, как солнышко,
Горит души моей огонь.

Позволь дышать мне счастьем вечность
Снова порхать, парить и петь
Не отпирать чужие двери,
А с трепетом в любовь лететь.


Рецензии