Пожелание дочке

          Плохое всё желательно забыть!
          Плохое - оно было не с тобою...
          Позволь себе себя больше любить.
          Смирись со всем, что велено судьбою.
За прошлое себя ты не кори!
Сегодня стала ты уже добрее!
Ну было что то там где то вдали.
Забудь его, сегодня стань умнее!
          Всегда дорога будет нелегка...
          И ты должна пройти эту дорогу!
          Но выбирай её "издалека",
          чтобы идти лишь к Божьему порогу.
Не думай, что была ты не права!
И не кори за глупые ошибки!
Ведь жизнь - учеба за твои права
при жизни получать души улыбки.
            Сегодня ты умнее чем вчера!
            Не повторяй вчерашние ошибки!
            Об этом знай везде всегда с утра!
            Не обращай вниманье на ухмылки!
Сейчас творишь ты карму для себя!
И для родителей, что есть внутри тебя.
И тем, кому подаришь жизнь любя!
И всем, кто будет вновь после тебя...
             И nем, кто для тебя сейчас милей
             твори добро всегда, как для себя!
             Тогда ты и в любви будешь смелей.
             А карма станет Божьей для тебя.
И с каждым днем ты станешь всё бодрей.
Тебе улыбки свет подарит солнце...
По жизни станешь чище и добрей,
И счастье постучит в твое оконце.
             И даже если хочется завыть,
             Ты стисни зубы, гордо улыбаясь!
             Произнеси:- "Жила, живу и буду жить.
             Счастливой буду, я не сомневаюсь!"


Рецензии