Никого никогда вот так!

Никого никогда вот так!
Только Вас мне любить досталось.
Я пыталась забыться – факт.
Но забыла тех, с кем пыталась.

Никого никогда вот так,
Не жалея, ничуть не каясь.
Лишь для Вас человек иссяк.
И любя Вас, и отрекаясь.

Человек был душою наг
И любил он в Вас всё и сразу.
Никого никогда вот так!
Никого никогда ни разу!

Груды скажут о Вас бумаг,
А с другими столы пустуют.
Никого никогда вот так!
Вхолостую всех, вхолостую.


Рецензии