Огни

Пусть шепотом, но
Muy largo -
Искрит на изломах cargo;
В моем прицепном вагоне
Нет больше свободных мест
И ты лишь себя неволишь-
Ты больше в разы позволишь
Когда твоим самым горлом
Прольется рекой протест.
Ты можешь быть океаном,
Но кем бы ты ни был саном
По праву рождения или
Натальной карте сродни-
Ты делаешь шаг навстречу,
И мы собираем Вече,
И в каждом окне сегодня
Зажгутся наши огни


Рецензии