Чтоб куском ты подавился

Чтоб куском ты подавился,
Вдруг услышал в стороне.
Видно кто-то обозлился,
Мне привиделось во сне.
Сон становится и явью,
Коль мы служим сатане.
И ведёт всегда к безславью,
Это может быть вполне.


Рецензии