Планета Гениев

ПЛАНЕТА ГЕНИЕВ.

Планета Гениев – чиста,
Сияет, как зарница в небе,
Улыбка на лице проста,
Народ не думает о хлебе.

Царит открыта благодать,
Дух одарён от Бога Светом,
Цивилизации под стать,
Туда ведь ходят за советом.

Великий Гений – проводник,
Его плоды – ценнее злата,
Он подрывник и духовник,
И жизнь его не смерти дата.

Безумность порождает сон,
Разумность правду вековую,
Не виден безрассудства стон,
Муштруя плату ценовую...

Сакральный разум многолик,
Душа – эфирное пространство,
И вклад Вселенческий велик,
Чтоб созидать луча убранство.

Галактик множество, но план,
Находится у Врат Чертогов,
Там замурован смертью скан,
Там не берут с души залогов.

Ответ в безмерности сокрыт,
Как айсберг хитро в океане,
Но вход к познанию открыт,
Не видно горлышка в стакане.

Планета Гениев – родник,
Целебный кладезь звездочётов,
Там есть цифрованый тайник,
Там карты планов и расчётов.

Туда попасть лишь может тот,
Кого Душа мудрей Вселенной,
Постигнуть Ангельский отчёт,
Прижаться к тайне сокровенной.
17.09.2017г. 

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Душа мудрей Вселенной -  Душа, которая старше по возрасту Вселенной.


Рецензии
Отзывы от читателей на стихи "ПЛАНЕТА ГЕНИЕВ" (ВКонтакт):
1. Алексей Дадоров
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ! ПРОСТО БЕ🌹З🌹ПОДОБНО!!!
Такого рода стихи я ни у кого не читал...
Ты, Галина, воистину непревзойдённый поэт!!!
Эту информацию может знать только ведающий и посвящённый человек.
Стихи необычные по содержанию и очень интересные по сути...
В стихах зашифрована скрытая информация, видимо для потомков.
Каждый твой шедевр меня удивляет и радует одновременно...
Твои работы надо печатать за границей большим тиражом!!!

2. Наталия Гноенская
Сильно!👏👏👏

Галина Жолонковская   06.09.2018 12:10     Заявить о нарушении