Покажите мне меня

Покажите мне меня
Через тридцать лет.
Может,в семьдесят пошлю
С неба всем привет!

А быть может,глаз горит,
Ветер в волосах.
Южный вечер зазвучит,
Утонув в стихах.

Море плещется у ног,
Слышу чаек зов.
Подарил тридцатку,Бог.
Наказал?! Помог?!

2007 год


Рецензии