Гулящее лето

Гулящее лето,
Катается где-то.
На велосипеде,
Из лески дождя.

Ей окна и двери,
Открыли навстречу.
Опять укатило,
Не заходя.

Сарафан ромашковый,
Ветром раздувается.
Лето улыбается,
Девичий каприз.

Скоро накатается,
И жарой намается.
Голубой каемочкой,
Смотрит небо вниз.

©Елецкая Любовь 2017г.


Рецензии