После тебя много дурных привычек

после тебя много дурных привычек

разводить философию
на темы нас некосающиеся
развивающиеся в фобию

курить синий кемел
и мысль что Земля тюрьма
а решетка небо

после тебя много дурных привычек

алкоголь стал мировозрением
смыслом жизни
а социум точкой кипения

секс перестал быть изменой
превратился в искуство
и ты в этом гений

после тебя много дурных привычек

быть жестким и черствым
опрокидывать всех через х*й
мне такой притворяться не просто

держать себя всегда под контролем
и срываться в не нужный момент
иметь титановую волю

после тебя много дурных привычек

жить до боли сжав зубы
избегать уединения
и прокленать за то что проснулась каждое утро


Рецензии