Любимое место

 -Можно ли вас спросить?
     -Да,конечно.
-Есть ли у вас любимое место?
-Любимое место,большое окно,
 ночью и рядом в бокале вино
и зыбкое чувство,немножечко грусть
где муза поманит,обманет и пусть
в чудном преломлении бликов стекла
я вижу её и пишу для себя.
     ************************


Рецензии