ОНА

Да и пускай я не питерский классик
и не печатают меня в брошюрах.
Не имею ни музы, ни толпы пассий,
стихи ломанные - души культура.

Я вовсе не поэт - на меня не похоже,
лишь пишу, чтобы улыбнулась ты.
Ты такая одна - нет похожих,
манят не фигуры, а души черты.

Манят глаза в высь, подарив крылья,
но не дадут повторить ошибку Икара.
Голос наверняка слаще ванили,
Она - небес изысканный подарок.

Да и пускай звучит громко слишком,
но не заглушить биение сердца этим.
Напишу всё это в электронное письмишко,
на звание "Любимого поэта" не перестану метить.


Рецензии
очень позитивно
.очень возвышенно .
оченьтепло
и мечтательно
спасибо поэт
(а, вдруг, вы ко мне???))))

Светлана Набиуллина 2   04.10.2017 06:26     Заявить о нарушении