Познакомимся?

Мы с тобой за секунду могли стать парой,
За секунду могли поссориться.
Честно.
Я предпочел бы с тобой не знакомится.
Что-то вспомнилось,
Как впервые признался в любви, не любя.
И как глупо молчал от любви сгорая.
Знаешь родная.
Сегодня тебя поцелует кто-то
А завтра за горизонтом скроется
Или останется и заставит меня опомнится.
Но все равно.
Я предпочел бы с тобой не знакомится.


Рецензии