mort и до

пыль садится на шею гейши
на волосы
кимоно
я свидетель, как вещи
засыпают тяжелым сном
выпадают из паза
сквозь который смотреть
здесь привычное глазу
значит вечная смерть
наблюдаю как боги
завершают свой путь
кольцевая дорога
замыкается внутрь
был ли мальчик
старик
плачет
почти как будда
заикаясь
мне говорит
ммама
я больше не бу
ду


Рецензии