СА АЛ ТА АН!!!

СА АЛ ТА АН!!!...

   -  ВЪ КЪЛЮ  ЧА ЕТ!!!...                (АН)

   -  ГЪРЯДУ Уу ЩЕЕ!!!... -                (ТА)

ПО ОО ЛЕ!!!...                (АЛ)

   -  ПЪРО ОС ТЪРАНЪСЪ  ТЪВО!!!...        (СА)

   -  Ее ВО ОО!!!... -     (СА АЛ ТА АН)

Ии иИ - ГЪ ВИ ДО ОН!!!...

   -  ЛЕ Ее БЕ ЕДЬ - СЪПА СА АЯ!!!... -

СЪ ПА СА Аа ЕТ!!!...

   -  СЕ БЯ Яя - СА Аа - МО ОО - ВО ОО!!!... -

      ОО

     P.S

ОТ ЕЦ - Ии иИ - СЫ ЫН!!!...

   -  НЕ РА АЗ ЛУ УЧ НЫ Ыы!!!... -

ПЪ РЕ ЕД КИ!!!...               (НЫ Ыы)

   -  ЛУ УЧЬ - ЛУ Уу ЧЬ!!!...            (ЛУ УЧ)

   -  СЪВЕ Ее ТА  - АЗ Ыы!!!... -              (РА АЗ)

Ии иИ - НЕ - РА АЗ!!!...                (НЕ)

   -  НА АМ -  БЕ ЕЗ ВУ УЧ НО ОО!!!... -       (СЪТЪ РУНЫ)

Ээ ТО ОО - НА АМ!!!...               

   -  НА Аа ШЕ Ее!!!...             (РУНЫ - ШЁ ПО ОТ - БО ГО ОВ!!!...)

   -  СЪ МО ОО ТЪРИ Ии!!!... -

ВЪ СЁ Ёё - Ээ ТО ОО!!!... -  ТЪВО Ёё!!!... -

   -  СЪ ВЕ ЕР ХУ!!!...          (Ёё)

   -  ТЪВО РЕ ЕЦ!!!...           (ТЪВО)

   -  ВЪ СЕ ГО ОО!!!... -        (РЕ)

КЪ РУ УГ  ОМ!!!...

   -  Ее ГО ОО - ЦЕ ЕЛЬ!!!... -    (ЕЦ) 


Не  Веришь???!!!...

   -  СА АМ - ПЪРО  ВЕ ЕРЬ!!!... -

      ЕРЬ

... ... ...

Аа - ПУ УШ КИ ИН - ТО ОО!!!...

   -  АС ОМ -  БЫ Ыы ЛЪ!!!... -

Ии иИ - ВО ОЗ ВЪРАТИ ИВ ШИ Ии СЬ!!!...

   -  НИ Ии ЧЕ ГО ОО!!!... - НЕ Ее - ЗА Аа БЫ Ыы ЛЪ!!!... -

      ЫЛ          

 



 



 


Рецензии