Не повод

И я рад, что сложились так обстоятельства.
У меня теперь повод другой

/


Горький кофе обжигал мне горло
А я смотрел на твои фото, но так и не понял,
Что именно с тобой я столько хапну горя,

Но если бы я знал тогда, то всё же бы не спорил...

Этой истории навечно в моём сердце место,
Я не был для тебя игрушкой, как писал Местный,
Но я отдал половину, мы одним дышали,
Для тебя все песни будто на скрижале.

А мы летали, помнишь, там где кончалось небо?
И я верил там в мечту, и был так слеп, да.

Твоих глаз оттенок ещё долго снился,
И я летел уже один, как летели птицы.

Я сходу там разбился, потерял все крылья,
В пустой квартире, знаешь, меня долго крыло.
Я со стенами молчал, но вдруг пришла мама...

Доктора. Лечение. Мои руки в шрамах.

Я сломался бы ещё в том самом первом марте,
Если повторил бы наши все фальстарты.
Но ты оставила мне ненависть и это правда мило,
За счёт этого и выжил. От души, спасибо.

Наше двадцатое не держит больше мою память,
Исчез и март с неё. Спасибо маме.
Забирай себе всю осень, мне, знаешь, надоело.

Ты не повод больше ширяться чтоб по венам.


Рецензии