Зима лето

Зима и лето.

Я написал тебе стишок,
В прекрасный, зимний вечерок.
Пока была ты где-то там,
Где солнце всходит к небесам.
Где птицы в небе высоко
И горы манят далеко.
И ты стоишь на берегу
Ногой маня к себе волну.
Там солнце, небо и песок,
Жемчужный, райский уголок.
И ты вся в сказочных мечтах,
И блеск горит в твоих глазах.
И можно долго продолжать
О лете и тебе мечтать.
А тут зима и снег метёт,
Мороз по улице идёт.
Попасть бы в сказку ту, где ты
Где солнце, море и цветы.
Но, даже снежная зима,
Не так уж сильно холодна
Когда в мечтах тебе пишу
И встречи с нетерпением жду.
12.2016


Рецензии