искусство ураганов

а что там в Майами
прошёл ураган или все же
по-русски разнес в щепки лес
русских много на пляже
я тоже там быть бы мог
на страже
на грудь приняв триста
миль в час урагана
как водки без закуси
и в раже
на развалинах этого места
среди ветрогана
и смерчей
смеясь в морду стихии
кропал бы стихи я
без света зажегши все свечи
и стихи неплохие
все равно в ураган делать нечего
не Ной я
и потоп ожидаю не ноя
вода она и есть вода


Рецензии