Искусство

Мы всё пытаемся друг друга заменить,
Но разве можно подменить так просто чувства?
До невозможного натянутую нить
Оставить целой для людей - уже искусство.

В моменты ревности,
В моменты долгих ссор,
Канаты верности
Как лист бумаги рвутся,
Так бесконечно жданную любовь
Оставить целой для людей - уже искусство.

За ночью день
И вновь пуста кровать,
Их души в мире этом не сойдутся,
Так опрометчиво потраченную жизнь
Оставить целой для людей - уже искусство.


Рецензии