Доброе утро

Просыпайся! Пусть нежные чувства
Окружают и греют тебя.
Не грусти, ни о чем не волнуйся,
За окном расцветает заря,

Расчирикались шумные птицы,
А листва шелестит за окном.
Новый день только что зародился
Наполняя всё мягким теплом.

Улыбнись, позабудь о тревогах,
О печалях и грусти забудь.
Я тебя провожаю в дорогу
Пусть лучи освещают твой путь.

16 сентября 2017


Рецензии