Будь гордой

Под утро догорают звезды,
как догорают свечи
за столом,
в холодный зимний вечер.
Оставь позади летние грёзы,
их забрала с собой Луна.
По щеке скатываются слезы,
не стоит лить их без конца.
Когда поймешь ты уже твердо -
в происходящем не твоя вина.
Будь гордой.
Ты не останешься одна.


Рецензии