Обними меня еще крепче...

Обними меня ещё крепче, хочу…
Снова очутится в твоих нежных руках.
Знаю, что до дрожи твоею буду…
Наши чувства во всём, в мыслях и на губах.

Ни за что не будем ругаться, зачем…
Хочешь? Мы исправим все это?
Мы просыпаемся как прежде…
Вместе,  ты моё счастье и радость навечно.

Ты запомни все эти мгновения, знай…
На двоих одно сердце и душа…
Нравится тебя любить…, давай
Не будем останавливаться никогда.

Обними меня ещё крепче, хочу…
Растворяться на твоих нежных глазах.
Сердце с тобою бьется, и я молчу…
Вот так вот ты дышишь, а я живу!


Рецензии