Девченке из мира

Так нелепо, ты прости
Где огонь-там пепел
Где любовь-там глупости,
Где есть страсть-гуляет ветер
И любовь метафорична
Я тебя желаю
Да я знаю не прилично
В сети голову теряю,
Ты улыбка, ты и солнце
Жарко очень раздеваяясь
Ты играешь очень тонко
В страсти этой растворяясь,
Я не верю ,просто знаю
Ты моя конфетка
Чаще глупость совершаю
О тебе мечтая детка


Рецензии