За муху!

На мотив народной немецкой солдатской песни

А первая муха мигом прилетела,
А первая муха на ладошку села,
А первая муха пляшет и поёт,
А первая муха радостно живёт

А вторая муха жадная на брюхо,
А вторая муха злобная старуха,
А вторая муха не пляшет и поёт,
А вторая муха грызёт, грызёт, грызёт


Рецензии