Просто колокольчики

Лакала из облака
Плакала волоком
Без толка за колокол
Таща за собою жизнь

А ты промахом
Меня попрекал
Для тебя мой колокол
Не идеал

А я всё равно тащу, язычок высунув,
Дёргаю жизнь за него
А как зазвенит истово
Охренеешь, чё


Рецензии