Пишу письмо тебе в дорогу...

Пишу письмо тебе в дорогу
Только когда его прочтёшь
Ты вспомни обо мне немного
Со мной останется здесь дождь

Он много дней идти намерен
Да и не страшно, льётся пусть
В одном лишь твердо я уверен
Со мной останется здесь грусть

И негде будет мне согреться
Замёрзну весь до волоска
Но видно никуда не деться
Со мной останется тоска

И не суди меня ты строго
За то, что мне немного жаль
Что-то отдать тебе в дорогу
С собой оставлю я печаль

А всё, что связанно с тобою
Из памяти возьму любя
И в сердце на замок закрою
С собой оставлю я тебя


Рецензии