Василий Кинстлер. Кудыкина гора

За мельницей в глуши,
Кудыкина гора.
Я женке отвечал
Что, мол, туды иду
И выпивку найду.
Я прежде выпивал...
И девок для нутра,
И дива для души!

Эх, каюсь что попал
Я в энтот пьяный дом.
На улице метель,
Озяб и постучал...
Там путник получал
И водку и постель,
И в морду кипятком,
Когда деньгу зажал!

Красив и при деньгах,
Я чинно сел за стол,
От снеди и тепла
Расширились зрачки.
Сквозь чарки, как очки,
Сквозь эти два стекла,
Я зрил прекрасный пол,
Любовь, азарт и страх.

Я ел и пил с лихвой,
Слонялся по углам...
Там - драка и игра,
Тут - рюмки и любовь.
Во мне взыграла кровь,
Кутить - так до утра,
Тем более что дам -
На вкус и цвет любой!

Повис над головой
Моей дамоклов меч.
Немало было встреч,
Я видел много дев...
Служанок, королев,
Готовых сразу лечь!
Игра же стоит свеч,
Ну девки, кто со мной?

Она пришла как сон,
Сразила нагота,
Спросила - чай продрог?
Согрею как вулкан!
И был ещё стакан
И страсть горячих ног,
Провал и темнота
И утром тяжкий стон...

Сугробы, бурелом,
Кругом дремучий лес,
В чащебе вой волков,
Ни шубы, ни рубля.
Я громко рявкнул - бляяя!
Видали дураков?
Никак попутал бес...
И ладно, поделом!

Я срамный причиндал
У фершала лечил,
Уколы в тощий зад...
Хромал на две ноги.
Хихикали враги:
Поймал болезню брат,
Скажи куды ходил,
Скажи кого ласкал?

Кудыкина гора...
Каким я был свиньей,
Я к девкам не ходок,
От них одна беда!
На сердце маета,
Сурьезным был урок,
Мужик силён семьёй
И крепостью двора!


© Copyright: Василий Кинстлер, 2017
Свидетельство о публикации №117091110681


Рецензии
Ух ты! И я здесь! Конечно такой поворот мне нравится!

Василий Кинстлер   13.11.2017 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.