Тили-тили, тесто

И казалось, что в парке огромном,
Не одни мы с тобою встречались.
Тени подали длинно и ломко,
И на сучьях они спотыкались.

И оркестр, не успевший рассесться.
Стулья двигал…
(настройка тромбона).
И уже с замиранием сердца,
Все девчонки дышали неровно.

Им завидно, что это не с ними,
Парни шли отрешенно с подругой…
И казалось, что вечером длинным,
Их касались мальчишечьи руки.

И в толпе танцующих - тесно…
Тили, тили, тесто – жених и невеста!


Рецензии