Мертворождённый Себастьян

Малыш взвыл демонам: "Апорт!".
И те, душонки в пасть схватив,
Не слышат: "Господи, прости,
За то, что сделала аборт!".

Стоит во тьме кромешной вой:
— Сыночек?! Дочка?!
— Нет же, нет!
Не виноват! Ступай к жене!
— Ты тоже в аде.
— Я живой!

— Не клевещи! И ты меня
Подговорил на это ведь!
Обоим нам теперь гореть, —
И пламень души в муки вмял.

Из кукол шли и гной, и кровь,
И черви грызли плоть сто лет.
Тела лежали на столе.
У сатаны кривилась бровь.

Поджарист пряный вкус греха.
Веками корочка хрусти!
А говорят что дети мстить
Умеют плохо. Ха-ха-ха!

В каком неведомо году,
Мертворождённый Себастьян
По чьим-то топчется костям.
До встречи, мамочки, в аду.

16 сентября 23:45 2017


Рецензии