Когда решишь ты, все же, позвонить

Звучала грустная мелодия в ночи
На танцплощадке - пары в полутьме
Зачем же ты, потупив взгляд, молчишь?
Молчанием, разрывая сердце мне

Над Адлером сентябрьская ночь
И, в небе южном - яркая звезда
Ты завтра улетишь отсюда прочь
И не увидимся мы больше никогда!

Нет,встречи не случайны, знаю, я!
Быть может, ты с решением, спешишь?
Мир тесен наш, и так мала земля
Порою встречи, изменяют жизнь

Я буду ждать, мобильный телефон
Надеждой станет... тоненькая нить
И благовестом грянет перезвон
Когда решишь ты, все же...позвонить!

16.09.2017


Рецензии
Нравятся мне ваши стихи на тему любовной лирики. Красиво и благозвучно, что тут еще скажешь.

Юрий Селин   28.11.2017 17:44     Заявить о нарушении
Я рад,что Вам понравились стихи.Спасибо за внимание и отклик.С уважением,

Евгений Чехмакин   29.11.2017 00:25   Заявить о нарушении