Дари добро

Твори добро, не сомневайся!
Дари добро всегда и не ворчи
И выпадет мгновений счастья
Солидней, чем Емеле на печи!

Твори добро, не жди "спасибо",
Добро вернётся, словно бумеранг
И может быть с удвоенною силой,
Не помешает и треклятый враг.

Добро должно быть с кулаками,
Чтоб дать решительный отпор
В борьбе с коварными врагами
И злом, вступившим в заговор.


Рецензии