Вести с родины

Вновь дует северо-восточный,
Неся ко мне твои частички:
То эпителий одиночный,
То атом волоска с косички,

То принесёт пару молекул
Слюны, что породил твой выдох...
Как мало надо человеку
Чтоб утонуть в твоих флюидах...

Цепляться за любую ссылку,
Что о тебе напоминает,
И тут же непомерно пылко
Мозг прорисовку начинает:

Изгиб плеча... цвет глаз... и губы...
Запах волос... и с разворота –
Мои любимешие зубы,
Что вечно целовать охота.

И я стою, раскинув руки...
Твой образ солнечно-цветочный...
Возможно счастье и в разлуке...
Вновь дует северо-восточный...


Рецензии