В клуб!

В клуб! В клуб! Все в клуб!

Сегодня вечер пятницы
И значит нам пора.
Айда, девчонки, в клуб,
Зажигаем до утра.

Нам только по бокальчику
Шампусика глотнуть.
И на танцпол, девчата,
Хотим вовсю гульнуть.

Почти все выходные
Из клуба ни ногой.
Танцуем, веселимся,
По полной отрываемся.
Пока мы молодые
И кровь бурлит, покой
Не нужен нам, на годы
Позитивом заряжаемся.


Рецензии