Почему приходишь ты опять?

Уходи, мне душу не тревожь,
Ведь теперь идёшь своей дорогой,
Эту тему ты при мне не трогай -
Где и вместе с кем сейчас живёшь.

Если раскрасавица она,
Дай ей Бог соблазнам не поддаться,
Рядом с ней - тебе не потеряться,
Чтоб для вас любовь была важна.

Чтоб почаще ей цветы дарил,
Помнишь, как дарил когда-то мне,
Осенью, зимой и по весне -
Просто потому, что ты любил.

Ну, а летом начал ревновать -
Думаю, что то была не ревность,
Просто вновь свободы захотелось -
Я б могла, но не хотела удержать.

Почему ж приходишь ты опять
К дому моему, чтоб повидаться,
Чтоб подольше под окном остаться,
О дальнейших планах рассказать?

Только мне не надо этих встреч,
В моей жизни больше ты не нужен,
Счастлива, любима новым мужем,
Нашу с ним любовь хочу сберечь.


Рецензии
Мне интересны Ваши стихи и всегда читаю их с большим удовольствием! Вы - молодец! Желаю Вам удачи и дальше писать и творить! Ваша Л.

Людмила Помникова   18.09.2017 04:14     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо за прочтение и отзыв!
С уважением,

Ольга Исаева-Дюкова   19.09.2017 01:36   Заявить о нарушении