Будет

Будет солнце таким же ярким,
Будет небо таким же синим,
Будет лето не слишком жарким,
Ну а осень опять дождливой.
Будут люди любить и плакать,
И спешить по делам куда-то,
Вечерами гулять с собакой,
И в мечту свою верить свято.
Будут дети смеяться звонко,
И влюблённые планы строить,
И туман пеленою тонкой
На закате поля покроет.
Будет то же, что было раньше,
Когда мы здесь с тобою жили,
И хоть знали, что будет дальше,
Эту жизнь всё равно любили.


Рецензии