Я повержена

Шелковые руки
Покрывают тело
Замечая каждый мой изгиб.
Вы такой стеснительный
Ждете в предвкушении – осторожно опускаясь вниз...

Я была повержена
Вашим дивным творчеством,
Голос за спиной сказал:
«Иди!»
Сердце овладело
Моим мутным разумом,
Снова я возникла на пути....


Рецензии